понедельник, 15 февраля 2010 г.

Пророческие слова Дэвида Вилькерсона 2001г.

Конференция пастора Девида Вилкерсона, 28 июня 2001 года, Москва.

        «В последние дни лукавый сойдет в великой ярости, устремив огромный поток нечистот против церкви Божией. Не вся церковь выдержит этот натиск. Нетвердые отойдут, сдадутся. Любящим комфорт и покой мне сказать нечего. Чем более общество будет захватываемо нечестием и грязью, тем более будут на его фоне видны, проявлены, настоящие христиане. Именно обмирщение определенной части церкви, дает сегодня такой удобный повод лукавому обвинять святых. Компромисс, нечестие, мирские методы в достижении чего-либо лишают церковь силы и низводят ее на уровень абсолютно мирской организации. Кровь Иисуса это единственное главное оружие, которое настоящая церковь, будет иметь в эти дни. Сатана обвинял церковь и до того, но сегодня, он удесятерит свои усилия, сами христиане дают ему повод для этого. 

    Давлением церковь будет очищена: «претерпевший до конца спасется», будет восхищен,остальным «христианам» остается только посочувствовать. Будь тверд и мужествен, и помни, Бог не задолжал тебе объяснен ия по поводу того, что Он делает, наоборот, ты задолжал Ему свою веру, свое достаточное доверие к Нему, во всем том, что Он делает или собирается делать. Сначала мы, церковь, претерпим крест в нашем хождении с Богом, и этот крест выявит кто есть кто, а только потом грядет Иисус и Его тысячелетнее царство.


           Меня спрашивают об Америке, что это я такое говорю, что это я такое пророчествую? Говорил, говорю и буду говорить, то что знаю, то что видел, то что мне показано: Я духом Божьим предрекаю, экономический упадок Америки и революцию в ней, подобную той, что пережила Россия в 1917-м! Весь Уолл-стрит уже трясется, прямо сейчас, но низложение экономической мощи Америки не за горами, и возможно лишь некое, временное восстановление, продление этой агонии, или игра в » у нас все хорошо». Сотни тысяч людей потеряют свои дома, Штаты покроет ужас. Гора долгов уже сегодня острая проблема Америки, особенно молодых людей. Не менее половины Америки, это те люди которые просто живут в долг, бесконечно долго это не может продолжаться. Однажды мы прочитаем в газетах о падении США. Как я могу такое говорить, ведь я сам американец? Да я американец, но не лжец. Мне было такое видение: «Президент США очень долго смотрит через окно, на все ужасы происходящие внизу, на улицах, потом медленно поворачивается к своим советникам и спрашивает их: «Как это могло произойти?», внизу: пожары, грабежи, насилие, одним словом революция. Америка падет за одну ночь, и это падение отразится на всем мире, и весь мир будет жить в страхе.

            Я предрекаю полный экономический развал США, нечестивые люди к этому полностью не готовы, но христиане должны быть к этому готовы. Еще мне было такое видение: «Нью-Йорк, 42-я авеню, молодежь поджигает автомобили, кругом бунт, своеволие, анархия». Как ты можешь такое говорить? Часто мне задают этот вопрос. Отвечаю: я знаю немного Америку и ее молодежь! Америка и особенно ее молодежь, хочет жить так, как она давно привыкла, сыто, вольно, богато, комфортно, но Америка станет совсем другой и уже не сможет им всем этого обеспечить, тогда они будут просто заходить в магазины и брать все что им нравится. Молодежь США слишком приучена к комфорту, потому ради этого комфорта, ради сохранения позиции этого комфорта, она может себе позволить переступить любую грань! Самое страшное однако не это, самое страшное то, что церковь США абсолютно не готова к этому в своем большинстве! Большая часть церквей пребывает в обольщении комфортом и достатком, сытостью и довольством. Они не понимают времени в котором живут, скажу больше, даже не хотят понимать.

          Вы Россия, русская церковь, должны будете дать пример миру, такой церкви, которая готова к этому! Богу нужны не любители комфорта и процветания с проповедями о том же, но самоотверженные здравые «делатели», которые не боятся того, что происходит с их страной и ее экономикой. На таких людях всегда видно, в любой день скорби, что кровь Христа, это их главная, единственная опора и надежное и незыблемое упование. Упование на достаток уже привело Америку к духовной катастрофе, катастрофа же экономическая не за горами.

          А теперь о самом главном: Как вы сами понимаете, во всем этом (произошедшем с Америкой и со всем миром), коллапсе, обвинят евреев и всплеск ненависти к ним совпадет с падением США, которые вот уже 50 лет являются самым главным партнером и покровителем Израиля. Падение США произведет невиданный доселе всплеск ненависти к Израилю, а все демонические центры антисемитизма, резко усилят свою деятельность и будут вести себя: нагло, развязно и дерзко! Покровительство США сегодня серьезный сдерживающий фактор проявления открытой и повсеместной ненависти к евреям, но когда он исчезнет, тогда давление на Израиль и антисемитизм во всем мире усилятся так, как никогда ранее.

        ЦЕРКОВЬ-ЕСФИРЬ, ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА К ЭТОМУ! Тогда у народа Божьего останешься только ты, но этого достаточно, что бы собрать евреев в Израиль со всего мира! Сначала исход, потом пробуждение! Сначала иудею, потом эллину! Сначала Иерусалим «умилился сердцем», потом только Петр и Павел пошли к язычникам! Вы не верите всему этому? Тогда просто дождитесь того момента, когда по телевизору покажут то, как евреи взорвали мечеть Аль-Акса, и стали строить на ее месте, на горе Мориа, третий храм! Тогда вы по своему телевизору «увидите все то сбывающимся»! А когда вы это увидите, тогда умоляю вас, помогите всем евреям которые есть вокруг вас, доехать до Израиля!

            После Американской революции возможно 2012-2017 года, у Израиля останется только два надежных и верных союзника, Бог и Его церковь. Что сказать о России? Могу сказать очень серьезно, вы увидите настоящие «клыки русского медведя» только тогда, когда упадет США. Тогда вам придется спасать всех русских евреев уже «как бы из огня» и тогда будет уже не до шуток и теологических дискуссий! Тогда пастора, лидеры, просто прихожане, сядьте в ваши автомобили и поедьте по всей России, и вывезите из нее каждый, хотя бы одну еврейскую семью, чего бы это вам не стоило! У кого нет автомобиля, сделайте все для того, что бы все ваши соседи-евреи УЕХАЛИ! Пожалуйста! Прошу вас! Умоляю! Ради этого времени «Есфирь- церковь», Бог и поднял тебя.

          Уже после проповеди в частной беседе с пасторами, пастор Девид сказал: «Не знаю насколько серьезные сейчас отношения у русских протестантов с нынешним правительством России, не знаю, какие они будут через 3-5 лет, но я знаю одно, Бог дает русской церкви и всей церкви в СНГ подняться выше не ради ее одной, Бог дает ей подняться ради исхода евреев из этой страны в Израиль, во времена «охотников», которые грядут на эту землю. Пока США относительно стабильны, но все что написано о «временах охотников» в Библии, однажды исполниться, и тогда церквям в СНГ нужно быть начеку. Не думайте пастора, что вы одни спасетесь «в доме царя», но если вы промолчите и не возвысите свой голос за евреев, то Бог их все равно спасет, но вам будет туговато…Церковь СНГ именно для этого времени и достигает «царского», значительного в обществе достоинства. Что бы не было впереди, сначала исход, потом пробуждение, «сначала иудею потом эллину». Что бы не было впереди, Бог готовит свою церковь Есфирь как убежище для евреев, которые через это убежище будут иметь возможность широкого исхода из России, когда ситуация вдруг резко изменится!

          Мардохей говорил царице Есфирь очень серьезные слова, я с вами, пастора тоже не шучу. Займите жесткую позицию по отношению ко всему, что касается евреев в России. Когда начнет строиться Третий храм, евреи в Израиле сделают ради этого нечто очень серьезное, такое, чего они еще не делали до этого. Тогда евреев будут гнать по всему миру совсем по другому. Если этого не видно сейчас, то это не значит, что этого вовсе не будет. Вы увидите настоящие «клыки русского медведя» тогда когда США падут! Возможно, Бог готовит американских христиан к тому, чтобы они двинулись в мир новой, невиданной волной. Возможно, это будет некая «вынужденная» волна миссионерства. В свое время, христиане Иерусалима двинулись на миссию, будучи подталкиваемыми осадой Тита. Раз христиане США не хотят идти добровольно или, точнее сказать, идут, но в гораздо меньшем количестве, чем хотелось бы того Богу, то, возможно, у Него есть какой-то ход, с помощью которого Он может оторвать их от их насиженных мест, от погони за мамоной, амбициями и приобретениями. Возможно, это и будет такой же ход, который, в свое время, «выдавил» из Иерусалима спасенных людей и они понесли наконец Христа всему остальному миру» – конец цитаты.


           Подобные проповеди часто звучали в США из уст Девида Вилкерсона, до 11 сентября 2001 года их воспринимали, по большей части, как некое религиозное заблуждение. Мало кто относился всерьез к этим тяжелым пророчествам. Девида обвиняли, ругали, называли отщепенцем, «врагом Америки», пособником русских спецслужб, но события 11 сентября, и война США в Афганистане и Ираке заставили всех пересмотреть в корне свои взгляды и задуматься. Есть в США еще несколько проповедников, например Пэт Робертсон, Билли Брим, и другие, которые хоть и весьма осторожно, но говорят о том же. Так что есть смысл нам, церкви СНГ, всерьез задуматься о не весьма теплом и благополучном будущем уже сегодня, или как говорят на Украине, «заздалегiдь»! Особенно если вспомнить, что некоторые живые церкви в России, уже стали принимать имперские установки ее нынешней власти, только для того, что бы эта власть оставила их в покое, оставила им молитвенный дом, их позицию, их землю. 
НО как знать, насколько далеко могут заходить требования злобного «Амана»
и насколько вообще можно их совместить со здравыми церковными доктринами?
Да и возможно ли вообще?! Новый 1933 год? Новый русский фюрер?
Время покажет, уже показывает!

1 комментарий: